CDR ist stolz darauf, auf der World of Coffee in Athen (WOC) vom 22. bis 24. Juni sein innovatives chemisches Analysesystem CDR CoffeeLab® vorzustellen.

Das System ermöglicht die Analyse des Kaffees von der Frucht bis zur Tasse. CDR CoffeeLab® ermöglicht die Kontrolle des Fermentationsprozesses für die Bestimmung des chemischen Profils grüner Kaffeebohnen, des gerösteten Kaffees und des fertigen Getränks. Das System bietet objektive Analysen, die eine bessere Qualitätskontrolle und Standardisierung ermöglichen.

Mit CDR CoffeeLab® können Sie den Zucker- und Gesamtsäuregehalt sowie auch die einzelnen organischen Säuren (Äpfel-, Milch-, Essig-, Zitronen- und Chlorogensäure) sowohl auf fermentiertem Kaffee, Rohkaffee, geröstetem Kaffee und schließlich auch in der Tasse bestimmen.

Schauen Sie sich die Analysemöglichkeiten an.

Join CDR CoffeeLab at Booth #2-J40 Accademia Caffè Esoresso - Booth #3-C10 IHCAFE

Entdecken Sie CDR CoffeeLab® auf der World of Coffee

Die Zusammenarbeit mit der Accademia del Caffè Espresso und dem Instituto Hondureño del Café (IHCAFE) hat zur Entwicklung von CDR CoffeeLab® beigetragen.

Besucher können CDR CoffeeLab® am Stand der Accademia del Caffè Espresso und am Stand des Café de Honduras – IHCAFE in Aktion sehen, wo Experten seine Funktionen vorstellen und verschiedene Kaffees analysieren werden.

CDR CoffeeLab® finden Sie hier:

  • Stand Nr. 2-J40 Accademia del Caffè Espresso
  • Stand Nr. 3-C10 Café de Honduras – IHCAFE
ArticleData image
Pressemitteilung herunterladen

Herunterladen