Wir entwickeln und stellen technologisch fortschrittliche Analyse-Systeme für verschiedene Branchen her

Jedes System wird durch den Einsatz innovativer Lösungen in unseren Mikroelektronik-, Mechanik- und Biochemie-Forschungslabors entworfen und entwickelt.

CDRFOODLAB strumento

Zu unseren wichtigsten Projekten gehören:

  • Terminals und Systeme für die automatische Mauterhebung, die auf den italienischen Autobahnen verwendet werden
  • Medizinische Diagnosesysteme, bestehend aus Analysegeräten für die klinische Chemie und Hämostase im Human- und Veterinärbereich
  • Systeme für die Analyse von Lebensmitteln und Getränken, die in den wichtigsten Lebensmittelindustrien der Welt eingesetzt werden
image

Unter solchen Voraussetzungen entstand CDRFOODLAB®

In den letzten Jahren wurde eine Produktlinie entwickelt, die die Synthese der technologischen Innovationen darstellt, die die CDR-Forschungslabors seit Anfang der 90er-Jahre entwickelt haben. Diese konnte man zunächst nur für klinisch-chemische Analysen und später dann auch für Lebensmittel- und Getränkeanalysen einsetzen.

image
image

Kontinuierliche Suche nach innovativen Lösungen

Wir zeichnen uns durch die kontinuierliche Suche nach technologischer Innovation aus und achten dabei vor allem, dass die von uns hergestellten Systeme einfach zu bedienen sind: Messgeräte, die sich durch den Einsatz von Festkörperoptik wie LEDs auszeichnen und nur minimale Mengen an Reagenzien und Proben benötigen und „Mikromethoden“, die ermöglichen, Analysen direkt an der Produktionslinie mit der Genauigkeit internationaler Referenzmethoden durchzuführen.

image

Wir sorgen für die angemessene Unterstützung

Fortschritt bedeutet für uns, eng mit unseren Kunden zusammenzuarbeiten - für maßgeschneiderte Produkte, die spezifischen betrieblichen Anforderungen entsprechen.

So entstehen einfache und zuverlässige Lösungen

Die Suche nach Lösungen, die elektrooptische Lesezellen mit speziell anzuwendender Chemie kombinieren, hat uns ermöglicht, dem Markt die CDR-FoodLab®-Systemlinie vorzustellen, die sich durch extreme Einfachheit in ihrer Anwendung und einer hohen analytischen Zuverlässigkeit auszeichnet. Diese Systeme wurden so entwickelt, dass sie auch von Nichtfachleuten für eine Vielzahl von Lebensmitteln wie Öle und Fette, Milch, Eier, Lebensmittelpürees und Getränke wie Wein, Bier, Apfelwein und Kombucha verwendet werden können.

image

Möchten Sie weitere Informationen erhalten?

image