Das neue CDR BeerLab® Junior ist da.

Im Vergleich zur Vorgängerversion ist mit dem neuen CDR BeerLab® Junior auch die Durchführung der Analyse von IBU, Diacetyl (VDK) und die Analyse des Wassers möglich.

...

Die jetzt verfügbaren Analysen sind:

Bier

Vergärbare Zucker

Bitterkeit (IBU) [neu]

Farbe

D-/L-Milchsäure

Alkoholgehalt

pH-Wert Most

Stärke

Freier Aminostickstoff mittels OPA (FAN)

Gesamtschwefeldioxid

Vicinale Diketone – Diacetyl (VDK) [neu]

Wasser [neu]

Kalzium

Magnesium

Bbikarbonate

Chloride

Kaliumsulfate

Zink

CDR BeerLab® Junior kann mit dem Analysepanel konfiguriert werden, das am besten zu Ihren Anforderungen passt.

Dadurch können Sie mit geringem Investitionsaufwand die wesentlichen Analysen zur Steuerung des Brauprozesses durchführen. Es ist möglich, das Analysepanel des Geräts zu einem späteren Zeitpunkt zu erweitern.

Beispiel

Sie können mit einer Grundkonfiguration anfangen, in der die Analysen von

  • IBU
  • Alkohol
  • Vergärbare Zucker

vorgesehen sind. Anschließend kann unter anderem auch das bereits konfigurierte Panel um die Analysen für Wasser und Diacetyl erweitert werden.

Die neue Konfiguration wird dann wie folgt lauten:

  • IBU
  • Alkohol
  • Vergärbare Zucker
  • Diacetyl (VDK)
  • Kalzium an Wasser
  • Magnesium an Wasser
  • Bikarbonate an Wasser
  • Chloride an Wasser
  • Kalium an Wasser
  • Sulfate an Wasser
  • Zink an Wasser

BeerAttraction 2018

Das neue CDR BeerLab® Junior wird auf der BeerAttraction in Rimini vom 17. bis 20. Februar vorgestellt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Halle A5 Stand 107 zusammen mit 4LAb und Sacco s.r.l, dem exklusiven Vertriebspartner von CDR BeerLab® in Italien. Besuchen Sie uns!