Warum sollten Sie unseren ausführlichen Bericht über Schalenfrüchte herunterladen?
Sie erfahren mehr über:
- Sorten, Zusammensetzung und Chemie der verschiedenen Arten von Nüssen;
- Chemische Prozesse, die die Qualität der Schalenfrüchte beeinträchtigen;
- Wie man Öl aus Nüssen ohne giftige Lösungsmittel extrahiert;
- Wie man Nüsse schnell und direkt in der Produktion ohne ein vollständig ausgestattetes Labor analysiert;
- Zuverlässigkeit und Übereinstimmung mit der Referenzmethode für die Analyse von Schalenfrüchten.
Möchten Sie mehr erfahren?
Lösungen zur Bestimmung der Oxidationsstufe von Schalenfrüchten
Mit CDR FoodLab® können Sie in wenigen Minuten den Peroxidwert (PV), die freien Fettsäuren (FFA) und den p-Anisidinwert in aus Schalenfrüchten extrahiertem Öl bestimmen und somit einen vollständigen Überblick über den Oxidationsstatus des getesteten Produkts erhalten. CDR FoodLab® kann mit dem praktischen und schnellen CDR-Extraktionssystem kombiniert werden, um die Qualität von Schalenfrüchten schnell zu kontrollieren und die Verwendung herkömmlicher Analysemethoden mit giftigen Lösungsmitteln (Soxhlet) auszuschliessen. Lesen Sie hier.