Warum sollten Sie unseren ausführlichen Bericht über Schalenfrüchte herunterladen?

Sie erfahren mehr über:

  • Sorten, Zusammensetzung und Chemie der verschiedenen Arten von Nüssen;
  • Chemische Prozesse, die die Qualität der Schalenfrüchte beeinträchtigen;
  • Wie man Öl aus Nüssen ohne giftige Lösungsmittel extrahiert;
  • Wie man Nüsse schnell und direkt in der Produktion ohne ein vollständig ausgestattetes Labor analysiert;
  • Zuverlässigkeit und Übereinstimmung mit der Referenzmethode für die Analyse von Schalenfrüchten.

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Solution to determine the Oxidation State of Nuts

Lösungen zur Bestimmung der Oxidationsstufe von Schalenfrüchten

Mit CDR FoodLab® können Sie in wenigen Minuten den Peroxidwert (PV), die freien Fettsäuren (FFA) und den p-Anisidinwert in aus Schalenfrüchten extrahiertem Öl bestimmen und somit einen vollständigen Überblick über den Oxidationsstatus des getesteten Produkts erhalten. CDR FoodLab® kann mit dem praktischen und schnellen CDR-Extraktionssystem kombiniert werden, um die Qualität von Schalenfrüchten schnell zu kontrollieren und die Verwendung herkömmlicher Analysemethoden mit giftigen Lösungsmitteln (Soxhlet) auszuschliessen. Lesen Sie hier.