Einfache und schnelle Qualitätskontrolle von Eiprodukten

Sind Sie ein Produzent von Eiern oder verarbeiten Sie in Ihrem Unternehmen Eier für Eiprodukte? Verwenden Sie Eier als Zutat?

Wir haben das richtige System für die Qualitätskontrolle von Eiprodukten und Eiern für Ihr Unternehmen.

CDR FoodLab®, das chemische Analysesystem für die Qualitätskontrolle von Eiprodukten und Eiern, das die herkömmlichen Analyseverfahren vereinfacht und beschleunigt. Die Probenaufbereitung entfällt oder ist minimal und man kann die Analyse in wenigen Minuten durchführen.

Das System ist schnell und intuitiv, liefert Ergebnisse in Übereinstimmung mit Referenzmethoden und es kann in der Produktionslinie, der Produktabnahme oder auch in Ihrem Labor eingesetzt werden. 

...

Was Sie alles analysieren können

Mit CDR FoodLab® können Sie mit einer sehr einfachen Probenaufbereitung, die von den CDR-Forschungslaboren für die jeweilige Anwendung entwickelt wurde, wie folgt bestimmen:

Ideal für Hersteller von Eiprodukten und die Lebensmittelindustrie

CDR FoodLab® ist ein genaues, zuverlässiges und einfach zu bedienendes Analysesystem, das keine Kalibrierung, besondere Bedienung oder Wartung erfordert. Es kann sogar von Personal ohne Fachkenntnisse in Labortechniken verwendet werden.

Die Menge des erzeugten chemischen Abfalls ist viel geringer als bei Standardmethoden.

Der Kontakt mit zu verwendenden Chemikalien ist minimal, und die Reagenzien sind im Allgemeinen nicht so giftig wie die der Standardmethoden.

Reduzierte Analysezeiten sparen Zeit

Mit CDR FoodLab® können Sie den Produktionsprozess kontinuierlich überwachen und erhalten innerhalb von Minuten genaue und präzise Ergebnisse.

Es ist keine oder nur eine minimale Probenaufbereitung erforderlich und die vom CDR-Forschungslabor entwickelten Analysemethoden sind einfach und schnell.

Das Analysegerät ist in der Lage, 16 Proben gleichzeitig zu analysieren, und der Multitasking-Modus ermöglicht die Bestimmung mehrerer Analyseparameter zur gleichen Zeit. So kann das System eine Analyse verarbeiten und gleichzeitig eine weitere starten, wobei man auch jederzeit zur vorherigen Analyse zurückkehren kann.

Ein echtes Analyselabor

Ein komplettes, intuitives und zuverlässiges Labor für die Qualitätskontrolle von Eiprodukten

...

CDR FoodLab® ist ein vollständiges Analyselabor: Wir haben es entwickelt, um chemische Analysen schnell und einfach auch entlang der Produktionslinie durchführen zu können, ohne dass dafür technisches Fachpersonal erforderlich ist.

CDR FoodLab® vereinfacht und beschleunigt herkömmliche Analyseverfahren und gewährleistet Genauigkeitsstandards, die den ISO/AOCS-Referenzmethoden entsprechen.

Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Modelle von Analysatoren.

Mit CDR FoodLab® können Sie neben der Analyse von Eiprodukten auch wichtige chemische Parameter für die Qualitätskontrolle sonstiger Lebensmittel wie pfanzliche und tierische Öle und Fette, Tomatenerzeugnisse, Milch und Molkereiprodukte sowie Futtermittel und Heimtiernahrung vornehmen.

CDR FoodLab® ist Teil einer Serie von schnellen und zuverlässigen Analysesystemen, die wir für die Qualitätskontrolle in den Produktionsprozessen vieler Lebensmittel und Getränke entwickelt und hergestellt haben.

HILFE-Funktion für den Schritt-für-Schritt-Vorgang

Das System ist zuverlässig, schnell, intuitiv und so einfach, dass jeder es selbstständig und ohne spezielle Fachkenntnisse bedienen kann. Die Analyse kann in wenigen Schritten durchgeführt werden und im Zweifelsfall führt die HILFE-Funktion den Bediener auf dem Display Schritt für Schritt durch den Vorgang. Entdecken Sie jetzt alle Merkmale!

...