Bestimmung des Xanthopyllewerts im Pulver das dem Geflügelfutter zugesetzt wird
Xanthophylle sind natürliche Pigmente, die dem Geflügelfutter zugesetzt werden, um die Farbe der künftigen Eier zu beeinflussen. Diese Analyse ermöglicht es, den Wert der Xanthophylle im dem Futtermittel zugesetzten Pulver in einem vorteilhaften Verfahren mit minimaler Verschwendung der Lebensmittelmatrix zu bestimmen.
Methodik
Prinzip des Tests
Der Test basiert auf einer photometrischen Messung der Absorption der Xanthophylle.
Kalibrierkurve
CDR FoodLab® zeigt eine sehr gute Korrelation mit der offiziellen Methode.
...
Reagenzien-Kit
Messbereich
Analyse | Messbereich | Auflösung | Wiederholbarkeit |
---|
Analysegerät für die Qualitätskontrolle von Geflügelfutter
CDR FoodLab®
- komplettes Analyse-Panel, wird bereits konfiguriert geliefert
- bis zu 16 Bestimmungen gleichzeitig
- Möglichkeit, Analysen an derselben Probe durchzuführen
- integrierter Drucker
- komplette Anschlüsse (LAN - USB - Bluetooth - Barcode-/QR-Code-Leser)