Chemical analyses of nuts with CDR FoodLab®

Chemische Analysen von Schalenfrüchten mit CDR FoodLab®

Sie liefern oder verpacken Schalenfrüchte? Sie sind ein Hersteller von Trockenfruchtcremes? Sie verwenden Schalenfrüchte als Zutat?

Wir garantieren Ihnen das angemessene System für die Bestimmung des Oxidationszustands der Schalenfrüchte: CDR FoodLab®.

image

Was kann alles analysiert werden?

CDR FoodLab® ist das Analysesystem, mit dem Sie die Qualität von Nüssen, Samen und anderen Arten ähnlicher Proben schnell überprüfen, indem Sie ihren Oxidationszustand ohne die Verwendung giftiger Lösungsmittel, wie bei der Soxhlet-Methode ermitteln können.

 

So bestimmen Sie den Oxidationszustand von Schalenfrüchten

Mit dem CDR-System ist es möglich, das zu analysierende Öl durch eine einfache mechanische Aufbereitung zu extrahieren.
In wenigen Minuten werden Säure, Peroxide und p-Anisidin des extrahierten Öls bestimmt, ohne toxische Lösungsmittel, Abzugshauben, komplexe Analyseinstrumente und sonstige komplizierte Methoden.

...

Welches Modell passt am besten zu Ihren Bedürfnissen?

image

CDR FoodLab®

  • komplettes Analyse-Panel, wird bereits konfiguriert geliefert
  • bis zu 16 Bestimmungen gleichzeitig
  • Möglichkeit, Analysen an derselben Probe durchzuführen
  • integrierter Drucker
  • komplette Anschlüsse (LAN - USB - Bluetooth - Barcode-/QR-Code-Leser)
image

CDR FoodLab® Junior

  • Teilanalyse-Panel, anpassbare Konfiguration
  • bis zu 3 Bestimmungen gleichzeitig
  • drahtlose Verbindung zu externem Drucker
  • USB-Anschlüsse

Zertifizierte Qualität





























































Alles zur Hand

Das System ist so einfach zu bedienen, dass es in der Produktionslinie sogar von nicht erfahrenem Personal eingesetzt werden kann.

CDR FoodLab® is the chemical analysis system for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.