CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Bestimmung von reduzierenden Zuckern in Tomaten und Derivaten

Die Analyse von reduzierenden Zuckern (Glucose und Fructose) mit dem CDR FoodLab® ermöglicht eine schnelle und einfache Quantifizierung der Konzentration der beiden Analyten in Tomaten und deren Derivaten.

Methodik

Prinzip des Tests

Glucose und Fructose reagieren mit einem Enzymkomplex, wobei NADH entsteht. Der Anstieg der Absorption, gemessen bei 366 nm im Endpunkt, ist direkt proportional zur Konzentration der beiden Analyten.

Kalibrierkurve

Vergleichstests an Tomatenproben zwischen der Referenz- und der Foodlab®-Methode, die bei einem führenden Tomatenprodukthersteller durchgeführt wurden, bestätigten eine hervorragende Übereinstimmung der beiden Methoden.

Kalibrierkurve mit der Referenzmethode zur Analyse von Zuckern in Tomaten. R² = 0,9967

Reagenzien-Kit

Messbereich

AnalyseMessbereichAuflösungWiederholbarkeit

Analysegeräte zur Qualitätskontrolle von Tomatenerzeugnissen

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CDR FoodLab®

  • komplettes Analyse-Panel, wird bereits konfiguriert geliefert
  • bis zu 16 Bestimmungen gleichzeitig
  • Möglichkeit, Analysen an derselben Probe durchzuführen
  • integrierter Drucker
  • komplette Anschlüsse (LAN - USB - Bluetooth - Barcode-/QR-Code-Leser)
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CDR FoodLab® Jr

  • Teilanalyse-Panel, implementierbar, wird mit 3 Analysen Ihrer Wahl geliefert 
  • bis zu 3 Bestimmungen gleichzeitig 
  • drahtlose Verbindung zu externem Drucker
  • USB-Anschlüsse