Das internationale Referenzlabor Campden BRI hat anhand der Parameter des pH-Wertes, der Bitterkeit (IBU), der Farbe und des Alkoholgehalts von Bier und Würze eine Vergleichsstudie zwischen den Analysemethoden von CDR BeerLab® und den Referenzmethoden durchgeführt und hat Folgendes festgestellt:

“Die Korrelation der Analyseergebnisse von CDR BeerLab® mit denen der Referenzmethoden war für alle untersuchten Bier- und Würzeproben sehr gut.”

Darüber hinaus hob das Labor in der kurzen Zusammenfassung des Berichts folgende Punkte hervor:

  • Das Instrument ist einfach zu bedienen.
  • Auch die Benutzeroberfläche ist logisch und einfach zu handhaben.
  • Eine Kalibrierung ist nicht erforderlich.
  • Im Vergleich zu herkömmlichen Methoden sind die Methoden von CDR BeerLab® wesentlich schneller.
  • Das System hat geringe Umweltauswirkungen, da es nur wenig Abfall herstellt und nur sehr geringe Proben- und Reagenzmengen verwendet.
  • Die Wiederholung von 10 Analysen an Bierproben derselben Marke hat gezeigt, dass CDR BeerLab® die genaueste Messung des pH-Werts und der Bitterkeit im Vergleich zu Referenzmethoden aufweist.
ArticleData image
Erfahren Sie jetzt mehr darüber. Laden Sie den vollständigen Bericht (in englischer Sprache) herunter: Bewertung des Analysegeräts CDR BeerLab®

Herunterladen